Zutaten
58 % resistentes Dextrin aus Mais, 40 % Akazienfaser, Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium breve, Bifidobacterium lactis, Bifidobacterium infantis, Lactobacillus casei, Lactobacillus gasseri, Lactobacillus helveticus, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus rhamnosus, Lactococcus lactis susp. Lactis, Streptococcus thermophilus.
Laktosefrei: Laktose < 0,1 g/100 g.
Glutenfrei: Gluten < 20 ppm.
Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte | pro Tagesportion(5 g) |
---|---|
Energie | 42 kJ 10 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
< 0,5 g < 0,1 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
< 0,5 g < 0,5 g |
Ballaststoffe | 4,0 g |
Eiweiß | < 0,5 g |
Salz | 0,02 g |
Ballaststoffe gesamt | 4,0 g |
Bifidobacterium bifidum | 2,0 Mrd. cfu* |
Bifidobacterium breve | 3,0 Mrd. cfu* |
Bifidobacterium lactis | 2,0 Mrd. cfu* |
Bifidobacterium infantis | 1,0 Mrd. cfu* |
Lactobacillus casei | 2,0 Mrd. cfu* |
Lactobacillus gasseri | 1,0 Mrd. cfu* |
Lactobacillus helveticus | 1,0 Mrd. cfu* |
Lactobacillus plantarum | 3,0 Mrd. cfu* |
Lactobacillus rhamnosus | 3,0 Mrd. cfu* |
Lactococcus lactis susp. lactis | 2,0 Mrd. cfu* |
Streptococcus thermophilus | 2,0 Mrd. cfu* |
Bakterien gesamt | 22 Mrd. cfu* |
*Cfu = kolonienbildende Einheiten