24-04-15 16:32:14
Versandkostenfrei ab 40 €
for you Online-Kongress | Kostenfrei | Mit 14 Experten aus der Langlebigkeitsforschung | Zur Anmeldung
Online-Kongress | Kostenfrei | Mit 13 Experten | Zur Anmeldung
Versandkostenfrei ab 40 €
Top Seller

for you acerola vitamin c pulver

Bewertung:
96 % of 100
15,90 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
117,78 € / 1 kg
  • -5%
  • -8%

Auf Lager

Versandkostenfrei ab 40,- €
Lieferzeit 3 Werktage

Nahrungsergänzungsmittel. Pulver mit natürlichem Vitamin C aus Acerolafrucht-Extrakt. Mit Echinacea.

  • 100% natürliches Vitamin C aus der Acerola-Kirsche, dazu Echinacea aus Purpursonnenhutkrautpulver
  • 400mg reines, bioaktives Vitamin C pro Portion
  • Mit Xylit gesüßt, zahnfreundlich
  • Frei von Zusatzstoffen
  • Schonender Herstellungsprozess und nachhaltiger Anbau
  • Das fruchtige Pulver einfach auf der Zunge zergehen lassen oder in Getränke, Smoothies, Müsli etc. einrühren.

Natürliches Vitamin C Pulver zur Stärkung des Immunsystems und der Abwehrkräfte.

Inklusive praktischem Dosierlöffel

Inhalt: 135g (= 30 Portionen)

EAN: 4260538091581

Natürliches Vitamin C Pulver aus Acerola-Extrakt

Der natürliche Extrakt der Acerola-Kirsche ist eine der potentesten Vitamin C Quellen und versorgt uns mit natürlichem Vitamin C. Da unser Körper im Gegensatz zu vielen Tieren nicht selbst Vitamin C bilden kann, ist es essentiell Vitamin C über die Nahrung zuzuführen, bzw. auf eine ausreichende Zufuhr zu achten. Vitamin C aus der Acerolakirsche ist in der Regel auch für Menschen mit empfindlichem Magen gut verträglich.

Acerola Vitamin C Pulver mit hoher Bioverfügbarkeit

Das Acerola Vitamin C Pulver hat einen besonders hohen Gehalt an bioverfügbarem Vitamin C und ist darüber hinaus reich an sekundären Pflanzenstoffen (Flavonoide, Polyphenole, Anthocyane), sowie Vitamin A und B-Vitaminen. Die Pflanzenstoffe im Acerola Pulver sorgen dafür, dass das Vitamin C optimal vom Körper aufgenommen werden und seine antioxidative Wirkung entfalten kann. Unser Acerola Pulver stammt aus Frankreich, wo es schonend verarbeitet wird.

Vitamin C - starkes Antioxidans

Der antioxidative Zellschutz zählt zu den wichtigsten Eigenschaften des natürlichen Vitamin C Pulvers.
Vitamin C ist vor allem als Radikalfänger und Antioxidans bekannt und spielt damit eine wesentliche Rolle für unser Immunsystem. Vitamin C ist an der Regulierung der Sauerstoffzufuhr der Zellen beteiligt und spielt bei vielen Stoffwechselprozessen in unserem Körper eine Rolle. Es wird auch für den Aufbau des Bindegewebes (Kollagen), der Knochen, Knorpel und Zähne benötigt.
Es verbessert auch während der Verdauung die Aufnahme von Eisen aus pflanzlichen Quellen.

  • Vitamin C trägt zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei (auch während und nach intensiver körperlicher Betätigung).
  • Vitamin C trägt dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen.
  • Vitamin C trägt zu einer normalen Funktion des Nervensystems bei.
  • Vitamin C trägt zur normalen psychischen Funktion bei.
  • Vitamin C trägt zu einem normalen Energiestoffwechsel bei.
  • Vitamin C trägt zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung bei.
  • Vitamin C trägt zur Regeneration der reduzierten Form von Vitamin E bei.
  • Vitamin C erhöht die Eisenaufnahme.
  • Vitamin C trägt zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Funktion der Knochen, Zähne, Haut, Blutgefäße sowie des Zahnfleisches und der Knorpelfunktion bei.

Acerola Vitamin C


Zutaten

Acerolafrucht-Extrakt, Süßungsmittel: Xylit, Süßkirschfruchtpulver, natürliches Aroma, Purpursonnenhutkrautpulver (Echinacea purpurea).

Durchschnittlicher Gehalt pro Tagesportion
(= 4,5 g Pulver)
% NRV*
pro Tagesportion
(= 4,5 g Pulver)
Vitamine
Vitamin C
(aus Acerolafrucht-Extrakt)
400 mg 500 %
Sonstige
Acerolafrucht-Extrakt 2353 mg **
Purpursonnenhutkrautpulver
(Echinacea purpurea)
30 mg **

* Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr (=Nährstoffbezugswerte)

** Keine Nährstoffbezugswerte vorhanden


Nährwerte pro 100 g pro Tagesportion
(= 4,5 g Pulver)
Energie 979 kJ / 234 kcal 44 kJ / 11 kcal
Fett
-davon gesättigte Fettsäuren
< 0,5 g
< 0,1 g
< 0,5 g
< 0,1 g
Kohlenhydrate
-davon Zucker
68 g
17 g
3,2 g
0,8 g
Ballaststoffe 0,6 g < 0,5 g
Eiweiß 1,0 g < 0,5 g
Salz 0,14 g < 0,01 g

Verzehrempfehlung:

Pro Portion 2,25 g Pulver (= 1 gestrichener Messlöffel) einfach pur auf der Zunge zergehen lassen. Du kannst das Pulver auch in 125 ml eines beliebigen Getränks, alternativ auch in Smoothies, Joghurt oder Müsli einrühren.
Täglich 2 Portionen mit insgesamt 4,5 g Pulver (= 2 gestrichene Messlöffel) nehmen.
Der Messlöffel ist im Lieferumfang enthalten.
Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.


Wichtige Hinweise:

Die angegebene empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden. Produkt außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern. Dieses Produkt ist kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise.

Was ist Acerola?

Acerola ist eine echte Vitamin-C-Bombe!
So viel Vitamin C wie die Acerolakirsche enthält kaum eine Frucht: 1700 mg pro 100 g stecken in ihr. Orangen und Erdbeeren hingegen enthalten nur 45 mg und 55 mg pro 100 g.
Die Acerolakirsche, stammt aus Zentralamerika und wird heute überwiegend in Brasilien angebaut. Der natürliche Extrakt der Acerola-Kirsche ist eine der potentesten Vitamin C Quellen und versorgt uns mit natürlichem Vitamin C. Da unser Körper im Gegensatz zu vielen Tieren nicht selbst Vitamin C bilden kann, ist es essentiell Vitamin C über die Nahrung zuzuführen, bzw. auf eine ausreichende Zufuhr zu achten. Vitamin C aus der Acerolakirsche ist in der Regel auch für Menschen mit empfindlichem Magen gut verträglich.

Wofür benötigt der Körper Vitamin C?

Vitamin C ist vor allem antioxidativ, fängt freie Radikale und schützt so die Zellen und Moleküle im Körper vor Schäden. Das macht unser Immunsystem stärker gegen Virus- und Bakterieninfektionen wie Erkältungen.
Vitamin C ist vor allem als Radikalfänger und Antioxidans bekannt und spielt damit eine wesentliche Rolle für unser Immunsystem. Vitamin C ist an der Regulierung der Sauerstoffzufuhr der Zellen beteiligt und spielt bei vielen Stoffwechselprozessen in unserem Körper eine Rolle. Es wird auch für den Aufbau des Bindegewebes (Kollagen), der Knochen, Knorpel und Zähne benötigt. Zwei weitere wichtige Effekte von Vitamin C: Es verbessert während der Verdauung die Aufnahme von Eisen aus pflanzlichen Quellen und trägt dazu bei, krebserregende Stickstoffverbindungen (Nitrosamine) aus Lebensmitteln unschädlich zu machen.

  • Vitamin C trägt zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei (auch während und nach intensiver körperlicher Betätigung).
  • Vitamin C trägt dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen.
  • Vitamin C trägt zu einer normalen Funktion des Nervensystems bei.
  • Vitamin C trägt zur normalen psychischen Funktion bei.
  • Vitamin C trägt zu einem normalen Energiestoffwechsel bei.
  • Vitamin C trägt zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung bei.
  • Vitamin C trägt zur Regeneration der reduzierten Form von Vitamin E bei.
  • Vitamin C erhöht die Eisenaufnahme.
  • Vitamin C trägt zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Funktion der Knochen, Zähne, Haut, Blutgefäße sowie des Zahnfleisches und der Knorpelfunktion bei.

Was passiert bei einem Mangel an Vitamin C?

Bei Vitamin C-Mangel kann es zum Beispiel zu Zahnfleischbluten kommen. Einen starken Vitamin-C-Mangel bezeichnen Ärzte als Skorbut. Vor allem Seefahrer waren früher davon betroffen, wenn sie lange Zeit keine frischen Lebensmittel zur Verfügung hatten. Chronische Magen-Darm-Erkrankungen können ebenfalls zu einem Vitamin C-Mangel führen. Insgesamt haben Schwangere, Stillende und Raucher einen erhöhten Vitamin-C-Bedarf. Besonders nach Infekten, Operationen und bei Stress braucht der Körper mehr Vitamin C.

Wie hoch ist der Tagesbedarf an Vitamin C?

Vitamin C mg/Tag
männlich weiblich
Säuglinge
0 bis unter 4 Monate 20 20
Kinder
1 bis unter 4 Jahre 20 20
1 bis unter 4 Jahre 20 20
4 bis unter 7 Jahre 30 30
7 bis unter 10 Jahre 45 45
10 bis unter 13 Jahre 65 65
13 bis unter 15 Jahre 85 85
Jugendliche und Erwachsene
15 bis unter 19 Jahre 105 90
19 bis unter 25 Jahre 110 95
25 bis unter 51 Jahre 110 95
51 bis unter 65 Jahre 110 95
65 Jahre und älter 110 95
Schwangere 105
Stillende 125

Insgesamt haben Schwangere, Stillende und Raucher einen erhöhten Vitamin-C-Bedarf. Besonders nach Infekten, Operationen und bei Stress braucht der Körper mehr Vitamin C.

Welche Lebensmittel enthalten viel Vitamin C?

In der Nahrung kommt Vitamin C vor allem in Gemüse, Obst und Zitrusfrüchten vor.

Lebensmittel Gehalt in
mg/100 g
Buschpflaume 2300-3150
Camu-Camu 2000
Acerolakirsche 1300-1700
Hagebutte 1250
Brennessel 333
Guave 300
Sanddornbeere 200-800
Schwarze Johannisbeere 177
Petersilie 160
Grünkohl 105-150
Rosenkohl 90-150
Brokkoli 115
Orange 55
Erdbeere 45

for you Qualität

Unser Produktsortiment liegt uns am Herzen. Erfahre, worauf wir von Rezeptur bis Verpackung wertlegen.

for you Qualität

for you - unser Name sagt es bereits: Für Dich! Wir machen Nahrungsergänzugsmittel wie sie sein sollten!

Aus sorgfältig ausgewählten Rohstoffen, mit leckerem Geschmack und studienbasierten Formeln kreieren wir Nahrungsergänzungsmittel, die Dich bei deiner Ernährung unterstützen. Dabei greifen wir auf das Wissen unseres Expertenbeirates (z. B. Sportwissenschaftler) zurück und tauschen uns zu Inhaltsstoffen, Nährstoffkombinationen und Herstellungsverfahren aus, um Dir das bestmögliche Ergebnis zu liefern. Unsere Produkte werden in zertifizierten Herstellungsverfahren unter höchsten Qualitätsstandards in Deutschland produziert. Gemacht, für Dich! Nahrungsergänzung, die ideal in Deinen Alltag integriert werden kann!

Rohstoffqualität ist uns wichtig

Unsere Rohstoffe beziehen wir direkt von renommierten Herstellern, die hohe Qualitätsstandards erfüllen und detaillierte Nachweise über die Reinheit der Materialien erbringen können, das heißt für uns: wo immer möglich, arbeiten wir mit lizenzierten Markenrohstoffen mit bester Bioverfügbarkeit.

Unser Ziel für for you Produkte: frei von Zusätzen

Wir achten wo immer möglich und sinnvoll darauf keine Füllstoffe, Fließmittel, Farbstoffe und Stabilisatoren zu verwenden.

Alle Produkte sind frei von Gentechnik. Alle Zutaten deklarieren wir vollständig und möglichst leicht verständlich in den Produktbeschreibungen. Keine versteckte Dextrose, keine Geschmacksverstärker. Sollte ein Rohstoff nicht ohne Fließmittel abgefüllt werden können, greifen wir auf natürliche Hilfsmittel zurück und deklarieren diese entsprechend. Auf jeder Produktseite findest Du unter „Inhaltsstoffe“ alle relevanten Angaben.

Ökologische Verpackung

Nach und nach haben wir unser gesamtes Sortiment auf eine ökologische Produktverpackung umgestellt und die besten, verfügbaren Alternativen für Plastik gefunden.

Wo immer möglich sind wir auf hochwertiges Braunglas umgestiegen, welches auch den besten Produktschutz für unsere Kapseln bietet. Für die Produktion wird kein Erdöl verwendet, sondern ausschließlich geschmolzener Sand. Das Glas ist frei von Weichmachern oder anderen Chemikalien. Es ist zu 100 % recycelbar und reagiert nicht mit anderen Elementen. Außerdem ist Braunglas ungiftig, hitzestabil und leicht zu reinigen. Nachdem der Inhalt verbraucht ist, kann es problemlos vielfältig im Haushalt eingesetzt werden. Für größere Gebinde verwenden wir Weißblech- oder Pappwickeldosen, ebenfalls weitestgehend plastikfrei.

Die Etiketten sind aus Steinmehl und somit aus recycelten Materialien. Das nachhaltige Etikettenmaterial besteht zu 80 Prozent aus natürlichem Steinmehl und zu 20 Prozent aus Recycling-PE.

Zertifizierte Herstellung in Deutschland

Alle unsere Produkte werden in HACCP- und GMP-zertifizierten Betrieben in Deutschland nach unseren Vorgaben und gemäß unserer Firmenphilosophie hergestellt.

Von der Rezeptur, über den Einkauf bis zur Fertigung und Verpackung, arbeiten und produzieren wir ausschließlich in Deutschland.

Eigene Bewertung schreiben
Du bewertest:for you acerola vitamin c pulver
Deine Bewertung

Unser for you acerola vitamin c pulver, Premiumqualität

for you acerola vitamin c pulver:

  • 100% natürliches Vitamin C aus Acerolafrucht-Extrakt
  • Pulver mit Xylit gesüßt
  • Mit natürlichem Süßkirschfruchtpulver-Aroma
  • Frei von Gentechnik und Schwermetallen
  • Made in Germany
  • Umweltfreundliche Verpackung
  • Laborgeprüfte nach dem IFS Food Standard zertifizierte Qualität
  •  

Andere Hersteller:

  • Synthetisches Vitamin C
  • Pulver mit Süßungsmitteln und Konservierungsstoffen
  • Künstliche Aromen und Füllstoffe, mit Maltodextrin als Trägerstoff
  • Teilweise mit gentechnisch veränderten Substanzen und Kontaminanten
  • Hergestellt in Billiglohnländern
  • Kunststoffverpackung, Weichmacher
  • Teilweise ungewisser Wirkstoffgehalt, keine Zertifizierung

Häufig gestellte Fragen

Was ist Acerola?

Acerola ist eine echte Vitamin-C-Bombe!
So viel Vitamin C wie die Acerolakirsche enthält kaum eine Frucht: 1700 mg pro 100 g stecken in ihr. Orangen und Erdbeeren hingehen enthalten nur 45 mg und 55 mg pro 100 g.
Die Acerolakirsche, stammt aus Zentralamerika und wird heute überwiegend in Brasilien angebaut. Der natürliche Extrakt der Acerola-Kirsche ist eine der potentesten Vitamin C Quellen und versorgt uns mit natürlichem Vitamin C. Da unser Körper im Gegensatz zu vielen Tieren nicht selbst Vitamin C bilden kann, ist es essentiell Vitamin C über die Nahrung zuzuführen, bzw. auf eine ausreichende Zufuhr zu achten. Vitamin C aus der Acerolakirsche ist in der Regel auch für Menschen mit empfindlichem Magen gut verträglich.

Wofür benötigt der Körper Vitamin C?

Vitamin C ist vor allem antioxidativ, fängt freie Radikale und schützt so die Zellen und Moleküle im Körper vor Schäden. Das macht unser Immunsystem stärker gegen Virus- und Bakterieninfektionen wie Erkältungen.
Vitamin C ist vor allem als Radikalfänger und Antioxidans bekannt und spielt damit eine wesentliche Rolle für unser Immunsystem. Vitamin C ist an der Regulierung der Sauerstoffzufuhr der Zellen beteiligt und spielt bei vielen Stoffwechselprozessen in unserem Körper eine Rolle. Es wird auch für den Aufbau des Bindegewebes (Kollagen), der Knochen, Knorpel und Zähne benötigt. Zwei weitere wichtige Effekte von Vitamin C: Es verbessert während der Verdauung die Aufnahme von Eisen aus pflanzlichen Quellen und trägt dazu bei, krebserregende Stickstoffverbindungen (Nitrosamine) aus Lebensmitteln unschädlich zu machen.

  • Vitamin C trägt zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei (auch während und nach intensiver körperlicher Betätigung).
  • Vitamin C trägt dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen.
  • Vitamin C trägt zu einer normalen Funktion des Nervensystems bei.
  • Vitamin C trägt zur normalen psychischen Funktion bei.
  • Vitamin C trägt zu einem normalen Energiestoffwechsel bei.
  • Vitamin C trägt zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung bei.
  • Vitamin C trägt zur Regeneration der reduzierten Form von Vitamin E bei.
  • Vitamin C erhöht die Eisenaufnahme.
  • Vitamin C trägt zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Funktion der Knochen, Zähne, Haut, Blutgefäße sowie des Zahnfleisches und der Knorpelfunktion bei.

Was passiert bei einem Mangel an Vitamin C?

Bei Vitamin C-Mangel kann es zum Beispiel zu Zahnfleischbluten kommen. Einen starken Vitamin-C-Mangel bezeichnen Ärzte als Skorbut. Vor allem Seefahrer waren früher davon betroffen, wenn sie lange Zeit keine frischen Lebensmittel zur Verfügung hatten. Chronische Magen-Darm-Erkrankungen können ebenfalls zu einem Vitamin C-Mangel führen. Insgesamt haben Schwangere, Stillende und Raucher einen erhöhten Vitamin-C-Bedarf. Besonders nach Infekten, Operationen und bei Stress braucht der Körper mehr Vitamin C.

Wie hoch ist der Tagesbedarf an Vitamin C?

Vitamin C mg/Tag
männlich weiblich
Säuglinge
0 bis unter 4 Monate 20 20
Kinder
1 bis unter 4 Jahre 20 20
1 bis unter 4 Jahre 20 20
4 bis unter 7 Jahre 30 30
7 bis unter 10 Jahre 45 45
10 bis unter 13 Jahre 65 65
13 bis unter 15 Jahre 85 85
Jugendliche und Erwachsene
15 bis unter 19 Jahre 105 90
19 bis unter 25 Jahre 110 95
25 bis unter 51 Jahre 110 95
51 bis unter 65 Jahre 110 95
65 Jahre und älter 110 95
Schwangere 105
Stillende 125

Insgesamt haben Schwangere, Stillende und Raucher einen erhöhten Vitamin-C-Bedarf. Besonders nach Infekten, Operationen und bei Stress braucht der Körper mehr Vitamin C.

Welche Lebensmittel enthalten viel Vitamin C?

In der Nahrung kommt Vitamin C vor allem in Gemüse, Obst und Zitrusfrüchten vor.

Lebensmittel Gehalt in
mg/100 g
Buschpflaume 2300-3150
Camu-Camu 2000
Acerolakirsche 1300-1700
Hagebutte 1250
Brennessel 333
Guave 300
Sanddornbeere 200-800
Schwarze Johannisbeere 177
Petersilie 160
Grünkohl 105-150
Rosenkohl 90-150
Brokkoli 115
Orange 55
Erdbeere 45
Weitere FAQs
Beiträge zu for you acerola vitamin c pulver
Diese Produkte könnten Dir auch gefallen
<!--Copyright © 2017 for you eHealth GmbH. All rights reserved.-->