for you präbio brot 2er-Set

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Hafervollkornbrot mit Flohsamenschalen, Apfelfasern und Chiasamen.
Reich an Ballaststoffen für den Darm und eiweißhaltig.

  • Saftiges und leicht bekömmliches Brot, sättigt und schmeckt.
  • Ohne künstliche Zusätze, Geschmacksverstärker oder Konservierungsstoffe.
  • Bereits verzehrfertig und lange haltbar durch patentierte Verpackung.
  • Schonende Herstellung in Handarbeit von einer Meisterbäckerei.
  • 80% mehr Ballaststoffe als Brot aus Weizen
  • Hoher Anteil präbiotischer Ballaststoffe
  • 50% weniger Kohlenhydrate als Brote aus Weizen

Inhalt: 1000g

EAN: 4260538091352

Was ist das Besondere an unserem for you präbiotischen Brot?

Das ballaststoffreiche Brot liefert dem Körper hochdosierte, natürliche, präbiotische Ballaststoffe. Diese „Präbiotika“ sind kein unnötiger Ballast, sondern ein Wellnessprogramm für den Darm mit Auswirkungen auf den gesamten Körper.
Präbiotische Ballaststoffe sind unverdauliche oder schwerverdauliche Pflanzenfasern, die von unseren Verdauungsenzymen im oberen Magen-Darm-Trakt nicht aufgespalten werden können. Sie gelangen deshalb weitgehend unverändert bis in den Dickdarm. Hier leben die gesunden Bakterien, die man auch als Darmflora oder „Mikrobiom“ bezeichnet. Die meisten der rund 100 Billionen Mikroorganismen tun unserer Gesundheit gut.
Doch die Darmflora ist darauf angewiesen, dass wir sie gut versorgen. Präbiotische Ballaststoffe spielen hier eine bedeutende Rolle. Sie sind bestes Futter für die Mikroorganismen und tragen zu einem gesunden Mikrobiom bei, denn sie fördern gezielt die Entwicklung gesunder, nützlicher Bakterien und bremsen oft das Wachstum unerwünschter Darmbesiedler.

Was kannst Du von präbiotischen Ballaststoffen erwarten?

  • Präbiotische Ballaststoffe, die in dem ballaststoffreichen Brot reichlich enthalten sind, fördern eine gesunde Darmflora.
  • Präbiotika machen länger satt. Weil die Pflanzenfasern im Darm aufquellen und so dem Körper vorgaukeln, wir hätten sehr viel gegessen, bleibst Du vor Heißhunger-Attacken verschont. Abnehmen fällt mit Ballaststoffen leichter.
  • Präbiotische Ballaststoffe regen die Darm-Tätigkeit an und sorgen dadurch für eine gute Verdauung. Darmträgheit hat keine Chance.
  • Eine ballaststoffreiche Ernährung wirkt sich positiv auf unseren Cholesterin- und Blutzuckerspiegel aus.

Wie viele Ballaststoffe sind täglich sinnvoll?

Mindestens 30 Gramm Ballaststoffe, besser noch etwas mehr, sollte jeder von uns täglich mit der Nahrung zuführen. Von diesem Ziel sind die meisten Menschen aber noch deutlich entfernt: Im Durchschnitt nehmen wir laut der Nationalen Verzehrstudie nur rund 20 Gramm zu uns. Zwei Drittel der Männer und drei Viertel der Frauen erreichen die magische 30-Gramm-Grenze nicht.

Zu den ballaststoffreichsten Lebensmitteln zählen Kerne wie Sonnenblumen- oder Kürbiskerne, Samen (Flohsamen, Chiasamen, Leinsamen, Sesam), Hülsenfrüchte (Bohnen, Erbsen, Linsen), Kleie- und Schrot, Getreideflocken (Haferflocken) sowie Vollkornmehl.

Eigenschaften unseres ballaststoffreichen Brotes:

  • 80% mehr Ballaststoffe als Brote aus Weizen
  • 50% weniger Kohlenhydrate als Brote aus Weizen
  • Hoher Anteil präbiotischer Ballaststoffe
  • Lange Haltbarkeit durch patentierte Verpackung: Ohne Konservierungsstoffe und ohne Kühlung monatelang haltbar.
  • Sofort verzehrbereit: Sofort genießen ohne Aufbacken oder Auftauen.
    Saftiges und leicht bekömmliches Brot, sättigt und schmeckt.
  • Ohne künstliche Zusätze und Geschmacksverstärker
  • Schonende Herstellung in Handarbeit von einer Meisterbäckerei.

Quellen & zum Weiterlesen

Chung, W. S. F. & Walker, A. W. et al. (2016). Modulation of the human gut microbiota by dietary fibres occurs at the species level. BMC Biology, 14:3. https://bmcbiol.biomedcentral.com/articles/10.1186/s12915-015-0224-3#citeas

Herrmann, E. & Young, W. et al. (2017). Determination of Resistant Starch Assimilating Bacteria in Fecal Samples of Mice by In vitro RNA-Based Stable Isotope Probing. Frontiers in Microbiology, 8, 1331. https://www.frontiersin.org/articles/10.3389/fmicb.2017.01331/full

Trompette, A. & Gollwitzer, E. S. et al. (2014). Gut microbiota metabolism of dietary fiber influences allergic airway disease and hematopoiesis. Nature Medicine, 20(2), 159–166. https://www.nature.com/articles/nm.3444

Yeh, T.-L. & Shih, P.-C. et al. (2018). The influence of prebiotic or probiotic supplementation on antibody titers after influenza vaccination: a systematic review and meta-analysis of randomized controlled trials. Drug Design, Development and Therapy, Volume 12, 217–230. https://www.dovepress.com/the-influence-of-prebiotic-or-probiotic-supplementation-on-antibody-ti-peer-reviewed-article-DDDT

Zutaten:

Wasser, Vollkorn-Haferflocken (10%), Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Leinsaat(6%), Sesamsaat (6%), Rübensirup, Rapsöl, Sojaschrot (4%), Dinkelvollkornsauerteig, Flohsamenschalen (3%), Apfelfaser (3%), Chiasamen (3%), (Salvia hispanica), Emmer Vollkorn gepufft, Soja-Halbkerne getoastet (2%), Zucker, Salz, Quinoa gepufft, Roggenmalz, kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.

Nähwertangaben pro 100 g
Brennwert 1557 kJ / 375 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
25,6 g
3,4 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
16,8 g
5,8 g
Ballaststoffe 11,4 g
Eiweiß 13,5 g
Salz 1,2 g

Sofort verzehrbereit:

Verzehrbereit und genießen ohne Aufbacken oder Auftauen.

Hinweis:

Kühl und trocken Lagern, kein Frost.
Nicht in geschlossenen Behältern lagern.
Nach dem Öffnen in Papier gewickelt 3 Tage haltbar.
Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.

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präbio brot mit Linsen, Ziegenkäse und Honig
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präbio Brot mit Ei, Schinken und Kräuterjoghurt
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präbio brot mit Möhren-Nuss Aufstrich
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präbio brot mit Avokado-Möhren-Frischkäse-Aufstrich

for you Qualität

for you – unser Name sagt es bereits: Für Dich! Wir machen Nahrungsergänzungsmittel wie sie sein sollten!

Aus sorgfältig ausgewählten Rohstoffen, mit leckerem Geschmack und studienbasierten Formeln kreieren wir Nahrungsergänzungsmittel, die Dich bei deiner Ernährung unterstützen. Unser Team besteht aus erfahrenen Ernährungs- und Sportwissenschaftlern, die leben was sie tun. Unsere Produkte werden in zertifizierten Herstellungsverfahren unter höchsten Qualitätsstandards in Deutschland produziert. Gemacht, für Dich! Nahrungsergänzung, die ideal in Deinen Alltag integriert werden kann!


Sehr gute Rohstoffqualität

Unsere Rohstoffe beziehen wir direkt von renommierten Herstellern, die höchste Qualitätsstandards erfüllen und detaillierte Nachweise über die absolute Reinheit der Materialien erbringen können. Wo immer möglich arbeiten wir mit lizenzierten Markenrohstoffen mit bester Bioverfügbarkeit.


Frei von Zusätzen

Wir achten wo immer möglich und sinnvoll darauf keine Füllstoffe, Fließmittel, Farbstoffe und Stabilisatoren zu verwenden.
Alle Produkte sind garantiert frei von Gentechnik.
Alle Zutaten deklarieren wir vollständig und möglichst leicht verständlich in den Produktbeschreibungen. Keine versteckte Dextrose, keine Geschmacksverstärker. Sollte ein Rohstoff nicht ohne Fließmittel abgefüllt werden können, greifen wir auf natürliche Hilfsmittel zurück und deklarieren diese entsprechend.


Ökologische Verpackung

Nach und nach haben wir unser gesamtes Sortiment auf eine ökologische Produktverpackung umgestellt und die besten, verfügbaren Alternativen für Plastik gefunden.

Wo immer möglich sind wir auf hochwertiges Braunglas umgestiegen, welches auch den besten Produktschutz für unsere Kapseln bietet. Für die Produktion wird kein Erdöl verwendet, sondern ausschließlich geschmolzener Sand. Das Glas ist frei von Weichmachern oder anderen Chemikalien. Es ist zu 100 % recycelbar und reagiert nicht mit anderen Elementen. Außerdem ist Braunglas ungiftig, hitzestabil und leicht zu reinigen. Nachdem der Inhalt verbraucht ist, kann es problemlos vielfältig im Haushalt eingesetzt werden. Für größere Gebinde verwenden wir Weißblech- oder Pappwickeldosen, ebenfalls weitestgehend plastikfrei.

Die Etiketten sind aus Steinmehl und somit aus recycelten Materialien. Das nachhaltige Etikettenmaterial besteht zu 80 Prozent aus natürlichem Steinmehl und zu 20 Prozent aus Recycling-PE.


Zertifizierte Herstellung in Deutschland

Alle unsere Produkte werden in HACCP- und GMP-zertifizierten Betrieben in Deutschland nach unseren Vorgaben und gemäß unserer Firmenphilosophie hergestellt.

Von der Rezeptur, über den Einkauf bis zur Fertigung und Verpackung, arbeiten und produzieren wir ausschließlich in Deutschland.

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Unsere for you Produkte sind

  • Nach dem IFS Food Standard zertifiziert.
    Der anerkannte IFS Food Standard dient der Auditierung von Lebensmittelherstellern hinsichtlich Lebensmittelsicherheit und Qualität der Verfahren und Produkte.
  • IFS Logo
  • Laut Gesetz frei von Kontaminanten wie Schwermetallen, Dioxinen, Toxinen und Pflanzengiften (Verordnungen (EG) 1881/2006 und 629/2008).
  • GMO zertifiziert und damit ohne Gentechnik nach der Verordnung (EG) Nr. 1829/2003 und 1830/2003 des Europäischen Parlaments und des Rates.
  • Hergestellt nach GMP-Qualitätsstandards, ISO 22000 zertifiziert.

Unser for you präbiotisches Fitnessbrot, Premiumqualität

for you präbio brot:

  • Hochwertige Saaten, Ballaststoffe und mit Sauerteig
  • Schonende Herstellung in Handarbeiter von einer Meisterbäckerei, mit Zeit und Liebe gebacken
  • Frei von jeglichen Zusätzen, Geschmacksverstärkern und Konservierungsstoffen
  • Bereits verzehrfertig, keine Backmischung
  • Lange Haltbarkeit
  • Made in Germany
  • Geeignet für Veganer und Vegetarier
  •  

Andere Hersteller:

  • Günstige Mischung, keine zusätzlichen Ballaststoffe, kein Sauerteig
  • Industrielle Herstellung, schnelle Verarbeitung, der Teig darf nicht „gehen“
  • Häufig werden Brote mit Konservierungsstoffen haltbar gemacht und es werden Zusätze beigefügt
  • Muss häufig aufgebacken oder als Backmischung angerührt werden
  • Muss schnell aufgebraucht werden
  • Oft wird in Billiglohnländern hergestellt
  • Oft sind tierische Inhaltsstoffe enthalten
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