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Alaninreiche Lebensmittel:
Alanin kann von Fleischliebhabern zu Großteil über Rindfleisch aufgenommen werden. 100g enthalten hierbei 1620 mg Alanin.
Auch in Hefe sind nennenswerte Mengen von 2.300 mg Alanin pro 100g enthalten.
Schellfisch (2.160 mg/100g), Makrele (1.880 mg / 100g) und Heilbutt (1.770mg / 100g) bieten sich für Fischliebhaber als Alanin-Lieferant an.
Bitte achte darauf, ob bei Dir Allergien oder Unverträglichkeiten vorliegen, die dazu führen, dass Du eines der oben genannten Lebensmittel nicht verzehren solltest.
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Argininreiche Lebensmittel:
Auch Pinienkerne verfügen über stattliche 2.400 mg L-Arginin pro 100 g.
Sojabohnen stellen eine weitere L-Argininquelle dar und verfügen über 2.200 mg pro 100g.
Wenn Du Fischliebhaber bist und L-Arginin zu Dir nehmen willst, konsumiere Garnelen (1.700mg/100g) und Thunfisch (1.200mg/100g).
Bitte achte darauf, ob bei Dir Allergien oder Unverträglichkeiten vorliegen, die dazu führen, dass Du eines der oben genannten Lebensmittel nicht verzehren solltest.
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Asparaginreiche Lebensmittel:
Der Spargel ist mit Abstand am reichsten an Asparagin und damit sehr gesund.
Innereien wie die Leber sind reich an Asparagin.
Kartoffeln enthalten zwar Kohlehydrate, liefern aber auch wichtige Aminosäuren wie Asparagin.
Hülsenfrüchte warten mit einer Vielzahl wertvoller Nährstoffe auf. So enthalten sie unter anderem Asparagin, weitere Mineralstoffe, alle Vitamine des B- Komplexes, sowie auch Folsäure.
Spinat enthält nicht nur wichtige Nährstoffe wie Eisen oder Calcium, sondern kann auch zu Deiner Versorgung mit der semi-essentiellen Aminosäure Asparagin beitragen.
Bitte achte darauf, ob bei Dir Allergien oder Unverträglichkeiten vorliegen, die dazu führen, dass Du eines der oben genannten Lebensmittel nicht verzehren solltest.
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Asparaginsäurereiche Lebensmittel:
Reich an Asparaginsäure sind vor allem Erdnüsse. Hier enthalten 100g ganze 3367 mg Asparaginsäure.
Fischliebhaber können ebenfalls beruhigt aufatmen. 100g Thunfisch enthalten 2880 mg Asparaginsäure.
Auch Karpfen ist mit 2310 mg Asparaginsäure pro 100g reich an Asparaginsäure.
100g Makrele enthalten ebenso 2120 mg Asparaginsäure.
Auch Soja ist unter den Top 10 der asparaginsäurereichen Lebensmittel: 100g enthalten 1288 mg.
Rindfleisch enthält 1228 mg Asparaginsäure pro 100g.
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Calciumreiche Lebensmittel:
Milch, Quark und Joghurt sind reich an Calcium. Am besten verwendest Du Magermilchprodukte, da die Calciumaufnahme höher ist. Das Fett in den Vollmilchprodukten würde die Aufnahme behindern.
Grünkohl zählt zu den calciumreichsten Gemüsesorten und bietet Dir 212mg Calcium pro 100 g. Mangold und Spinat sind ebenfalls calciumreich.
Dieser Teil des Eis enthält sehr viel Calcium. Einfach das Ei waschen, in Zitronensaft einlegen, nach 12 Stunden entnehmen und die Flüssigkeit trinken.
Sojaprodukte ergänzen Deinen calciumreichen Speiseplan.
Samen wie Mohn, Sesam, Sonnenblumenkerne und Leinsamen sind sehr reich an Calcium. 100 g Mohn enthalten 1460mg Calcium.
Hülsenfrüchte warten mit einer Vielzahl wertvoller Nährstoffe auf. So enthalten sie unter anderem Calcium, weitere Mineralstoffe, alle Vitamine des B- Komplexes, sowie auch Folsäure.
Die Orange ist eine der wenigen Früchte mit einem nennenswerten Calciumgehalt von 63mg pro Orange. Darüber hinaus ist sie reich an Vitamin C, was Deine Calciumaufnahme optimal ergänzt.
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Carnosinreiche Lebensmittel:
Rindfleisch, Schweinefleisch und Geflügel enthalten jeweils ca. 300mg Carnosin pro 100g.
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Citrullinreiche Lebensmittel:
Eine der reichsten Quellen von Citrullin ist die Wassermelone.
Knoblauch versorgt uns mit der wertvollen Aminosäure Citrullin.
In der Zwiebel steckt gesundes Citrullin.
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Cystinreiche Lebensmittel:
Auch Sojaprodukte sind cysteinreich. Sie enthalten 655 mg pro 100g.
Aufgepasst, wer Kerne mag! Sonnenblumenkerne sind der absolte Cystein-Hero! 451 mg stecken hier in 100g.
Das Schweinchen liefert Deinem Körper wichtige Cysteinmengen und enthält 220 – 240 mg pro 100 g.
Fischliebhaber können uhren Cysteinbedarf mit Lachs decken. Dieser enthält 219 mg Cystein pro 100g rohem Lachs.
Auch Eier verfügen mit 272 mg Cystein pro 100 g über nenneswerte Mengen der Aminosäure.
Wer rohes Gemüse liebt, hat leichtes Spiel. Knoblauch, Paprika und Brokkoli enthalten viel Cystein.
Zusätzlich bieten Walnüsse mit 208 mg Cystein pro 100g eine freudig-hohe Cysteinquelle.
Seezunge und Thunfisch können dem Körper Cystein zur Verfügung stellen. Während 100 g Seezunge 420 mg enthalten, trumpft Thunfisch mit 290 mg pro 100 g auf. Nordseegarnelen enthalten 310 mg pro 100 g.
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Eisenreiche Lebensmittel:
Schweineleber ist reich an Eisen und enthält 18mg pro 100 g Leber.
Hülsenfrüchte wie Linsen, Erbsen oder Sojabohnen lassen sich nicht nur vielfältig in den Speiseplan integrieren, sondern verfügen auch über eine ordentliche Portion Eisen. Sojabohnen liefern stolze 11 mg pro 100 Gramm.
Für Gourmets empfehlen sich Austern (7 mg pro 100 g) und Garnelen (0,5 mg pro 100 g) auf auf dem Speiseplan. Sehr gute Eisenlieferanten sind zudem Thunfisch und Lachs.
Wer hätte das gedacht? Auch Knäckebrot verfügt über 4,85mg Eisen pro 100g.
Für alle Fleischliebhaber empfiehlt sich der Verzehr von Schweinefilet (4,5 mg pro 100 g) und Hirschfleisch.
Weizenkleie enthält mit Blick auf Getreide das meiste Eisen (16 mg pro 100 g).
Kürbiskerne haben es mit 12,5 mg pro 100 g ganz schön in sich, was Eisen angeht.
Du stehst auf Pseudogetreide? Wunderbar, denn Amaranth liefert dir 9 mg pro 100 g.
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Glutaminreiche Lebensmittel:
Edamer und Gouda sind die Käsesorten mit dem höchsten Glutamin Anteil.
Sojabohnen enthalten 6.490 mg Glutamin je 100g.
Wer seinen Glutaminbedarf über Fleischprodukte decken will, kann dies über Kochschinken, Schweinehackfleisch und Roastbeef tun.
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Glutaminsäure reiche Lebensmittel:
Im leckeren Parmesankäse sind 8,1 g Glutaminsäure pro 100 g enthalten.
Eiweißreiches Hähnchen enthält 4,1 g Glutmainsäure pro 100g.
Haferflocken enthalten 3,1g Glutaminsäure pro 100g.
Das Hühnerei ist reich an Glutaminsäure und enthält 1,8 g pro 100g.
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Glycinreiche Lebensmittel:
Erdnüsse sind mit 1.640 mg Glycin pro 100g an der Spitze der Glycinreichen lebensmittel.
Die aminosäurereichen Sojabohnen sind selbstverständlich auch unter den Top-Glycin Lebensmitteln. 100g enthalten 1.420 mg Glycin.
Auch in Schweinefilet, -leber und -hackfleisch steckt viel Glycin.
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Histidinreiche Lebensmittel:
Sojabohnen ergänzen Deinen histidinreichen Speiseplan. 1097 mg pro 100 g sind enthalten.
100 g Hähnchenbrustfilet enthält 791 mg und ist damit ein sehr guter Histidin-Lieferant.
Roher Lachs kann mit 549 mg pro 100 g sehr gut zur Deckung des Hitidinbedarfs beitragen.
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Isoleucinreiche Lebensmittel:
Erdnüsse, Mandeln sowie Cashewkerne sind reich an Isoleucin und tragen zu einer guten Versorgung mit dieser Aminosäure bei.
Schweineleber ist sehr reich an Isoleucin. Sie enthält 1.340 mg Leucin pro 100 g Leber.
Heilbutt, Scholle und Sardinen enhalten bis zu 1.270 mg der wertvollen Aminosäure.
Sojaprodukte ergänzen Deinen Isoleucinreichen Speiseplan.
Hülsenfrüchte warten mit einer Vielzahl wertvoller Nährstoffe auf. Erbsen enthalten 1.880 mg Isolceucin pro 100 g.
Der Parmesan ist sehr reich an Isoleucin. Er enthält 1.930 mg Isoleucin pro 100g.
100 g Hähnchenbrustfilet enthält 1.430 mg und ist damit ein sehr guter Isoleucin-Lieferant.
Rind- Schwein- und Hühnerfleisch eignen sich sehr gut für eine isoleucinreiche Ernährung.
Mit 610 mg Isoleucin pro 100 g Haferflocken ist auch dieses Lebensmittel eine gute Isoleucin-Quelle.
Bitte achte darauf, ob bei Dir Allergien oder Unverträglichkeiten vorliegen, die dazu führen, dass Du eines der oben genannten Lebensmittel nicht verzehren solltest.
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Jodreiche Lebensmittel:
48 g Seelachs enthalten bereits den Tagesbedarf an Jod, Seelachs ist der mit Abstand beste Jodlieferant.
104 g Scholle enthalten den Tagesbedarf an Jod, damit ist der Seefisch eine sehr gute Jodquelle.
400g Thunfisch enthalten den Tagesbedarf an Jod, damit kannst du zumindest einen Teil Deines Tagesbedarfs mit dem Seefisch decken.
Mit Jodsalz kochen deckt einen Teil Deines Tagesbedarfs an Jod. Leider kommt Jod darüber hinaus nur in Seefisch in nennenswerten Mengen vor.
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Kaliumreiche Lebensmittel:
Spinat wartet mit einer Vielzahl wertvoller Nährstoffe auf und bietet 633 mg in 100g Spinat.
Alle Kartoffelliebhaber können der Knolle nun noch eine Sache mehr abgewinnen, nämlich 411mg Kalium pro 100g.
Bananen enthalten von allen Früchten am meisten Kalium, 40mg pro 100g.
Entöltes Kakaopulver macht durch seinen hohen Kaliumgehalt auf sich aufmerksam. 100 Gramm Kakao enthält 1.500 mg Kalium.
Walnüsse, Paranüsse, Mandeln und auch Cashewkerne sind reich an Kalium und tragen zu einer guten Versorgung mit diesem Mineralstoff bei.
Vollkornbrot und Haferflocken sind gute Kalium-Lieferanten und versorgen Deinen Körper auch mit weiteren wichtigen Mineralstoffen.
Hülsenfrüchte warten mit einer Vielzahl wertvoller Nährstoffe auf. So enthalten sie unter anderem Kalium, weitere Mineralstoffe, alle Vitamine des B- Komplexes, sowie auch Folsäure.
Bitte achte darauf, ob bei Dir Allergien oder Unverträglichkeiten vorliegen, die dazu führen, dass Du eines der oben genannten Lebensmittel nicht verzehren solltest.
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Kupferreiche Lebensmittel:
Cashewkerne, Haselnüssen oder Pinienkernen stecken jeweils satte 1,3 μg Kupfer pro 100g.
Krabben enthalten 1,1 μg Kupfer pro 100g und sind damit eine sehr gute Quelle.
Vollkornbrot und Haferflocken sind gute Kupfer-Lieferanten und versorgen Deinen Körper auch mit weiteren wichtigen Mineralstoffen.
Samen wie Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne und Chia-Samen sind sehr reich an Kupfer.
Schweineleber ist reich an Kupfer und enhält 1,3μg pro 100 g Leber.
Bitte achte darauf, ob bei Dir Allergien oder Unverträglichkeiten vorliegen, die dazu führen, dass Du eines der oben genannten Lebensmittel nicht verzehren solltest.
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Leucinreiche Lebensmittel:
Erdnüsse, Mandeln sowie Cashewkerne sind reich an Isoleucin und tragen zu einer guten Versorgung mit dieser Aminosäure bei.
100 g Reis enthält etwa 340 mg Leucin.
Rind- Schwein- und Hühnerfleisch eignen sich sehr gut für eine isoleucinreiche Ernährung.
100 g Hähnchenbrustfilet enthält 1.430 mg und ist damit ein sehr guter Isoleucin-Lieferant.
Der Parmesan ist sehr reich an Isoleucin. Er enthält 1.930 mg Isoleucin pro 100g.
Hülsenfrüchte warten mit einer Vielzahl wertvoller Nährstoffe auf. Erbsen enthalten 1.880 mg Isolceucin pro 100 g.
Sojaprodukte ergänzen Deinen Isoleucinreichen Speiseplan.
Heilbutt, Scholle und Sardinen enhalten bis zu 1.270 mg der wertvollen Aminosäure.
Schweineleber ist sehr reich an Isoleucin. Sie enthält 1.340 mg Leucin pro 100 g Leber.
Erdnüsse, Mandeln sowie Cashewkerne sind reich an Leucin und tragen zu einer guten Versorgung mit dieser Aminosäure bei.
Buchweizen enthält bis zu 660 mg Leucin je 100g.
Rind- Schwein- und Hühnerfleisch eignen sich sehr gut für eine leucinreiche Ernährung.
100 g Hähnchenbrustfilet enthält 1.980 mg und ist damit ein sehr guter Leucin-Lieferant.
Parmesan ist sehr reich an Leucin. Er enthält 3.500 mg Leucin pro 100g.
Hülsenfrüchte warten mit einer Vielzahl wertvoller Nährstoffe auf. Erbsen enthalten 2.340 mg Leucin pro 100 g.
Sojaprodukte ergänzen Deinen leucinreichen Speiseplan.
Thunfisch, Garnelen und Heilbutt enhalten bis zu 2.170 mg der wertvollen Aminosäure.
Schweineleber ist sehr reich an Leucin. 100g Leber enthalten 2.120 mg Leucin.
Bitte achte darauf, ob bei Dir Allergien oder Unverträglichkeiten vorliegen, die dazu führen, dass Du eines der oben genannten Lebensmittel nicht verzehren solltest.
Unsere Produktempfehlungen für Dich:
Lysinreiche Lebensmittel:
Sardinen, Thunfisch und Kabeljau enthalten bis zu 2.240 mg der wertvollen Aminosäure.
Rind- Schwein- und Hühnerfleisch eignen sich sehr gut für eine lysinreiche Ernährung.
Sojaprodukte ergänzen Deinen Iysinreichen Speiseplan.
Erdnüsse, Mandeln sowie Cashewkerne sind reich an Lysin und tragen zu einer guten Versorgung mit dieser Aminosäure bei.
Hülsenfrüchte warten mit einer Vielzahl wertvoller Nährstoffe auf. Linsen und Bohnen enthalten 1.890 mg Lysin pro 100 g.
Würziger Gauda oder Edamer liefert bis zu 2.790 mg Lysin pro 100g.
Buchweizen und Haferflocken sind gute Lysin-Lieferanten und liefern etwa 600-700 mg Lysin pro 100g
100 g gekochter Schinken enthält 2.320 mg Lysin und ist damit ein sehr guter Lysin-Lieferant.
Ganze 890 mg Lysin sind in 100 g Hühnerei enthalten.
Bitte achte darauf, ob bei Dir Allergien oder Unverträglichkeiten vorliegen, die dazu führen, dass Du eines der oben genannten Lebensmittel nicht verzehren solltest.
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Magnesiumreiche Lebensmittel:
Samen wie Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne und Chia-Samen sind sehr reich an Magnesium. 100 g Sonnenblumenkerne enthalten 420mg Magnesium.
Vollkornbrot und Haferflocken sind gute Magnesium-Lieferanten und versorgen Deinen Körper auch mit weiteren wichtigen Mineralstoffen.
Entöltes Kakaopulver macht durch seinen hohen Magnesiumgehalt auf sich aufmerksam. 100 Gramm Kakao enthält 495mg Magnesium.
Hülsenfrüchte warten mit einer Vielzahl wertvoller Nährstoffe auf. So enthalten sie unter anderem Magnesium, weitere Mineralstoffe, alle Vitamine des B- Komplexes, sowie auch Folsäure.
Walnüsse, Paranüsse, Mandeln und auch Cashewkerne sind reich an Magnesium und tragen zu einer guten Versorgung mit diesem Mineralstoff bei.
Sojaprodukte ergänzen Deinen magnesiumreichen Speiseplan.
Das sogenannte glutenfreie Pseudogetreide enthält reichlich Magnesium, Eisen und Calcium.
Verwende Kräuter wie Minze, Basilikum, Thymian und Koriander in der Küche und Du erhältst eine zusätzliche Magnesiumquelle.
Ausgewählte Obstsorten können Magnesium liefern. Dazu gehören Bananen mit 36 mg Magnesium pro 100 g und Himbeeren mit 30 mg pro 100 g.
Bitte achte darauf, ob bei Dir Allergien oder Unverträglichkeiten vorliegen, die dazu führen, dass Du eines der oben genannten Lebensmittel nicht verzehren solltest.
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Methioninreiche Lebensmittel:
Heilbutt (800 mg/100 g) und Öl-Sardinen (740 mg/100 g) verfügen über einen hohen Methioningehalt. Auch in Lachs (700 mg/100 g) und Garnelen (670 mg /100 g) stecken nennenswerte Mengen Methionin.
Unter den Käsesorten sind vor allem Edamer und Gouda reich an Methionin. Pro 100g verfügen sie über 740 – 780 mg dieser Aminosäure.
Fleischliebhaber können ihren Methioninbedarf vor allem über Schweinefilet decken. 100g beinhalten 720 mg Methionin.
Die kleinen Körner enthalten 586 mg Mehtionin je 100g. So können sie Deinen Speiseplan bereichern.
Getrocknete Sojabohnen sind mit 547 mg je 100g ebenfalls reich an Methionin.
Paranüsse sind eine wahre Methionin-Bombe. Sie enthalten etwa 1 g Methionin pro 100 g Nüsse.
Bitte achte darauf, ob bei Dir Allergien oder Unverträglichkeiten vorliegen, die dazu führen, dass Du eines der oben genannten Lebensmittel nicht verzehren solltest.
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Natriumreiche Lebensmittel:
Das klassische Speisesalz beinhaltet 38,85 g Natrium pro 100 g Salz.
Der Küchenliebling Pulver für Bratensoßen (= Soßenbinder) beinhaltet 35,1 g Natrium pro 100g Pulver.
Auch die Instantbrühe besteht zu einem Viertel aus Natrium. Auf 100g Brühepulver kommen 25 g Natrium.
Typische Snackprodukte und Laugengebäck verfügen über einen hohen Gehalt von bis zu 1800mg Natrium pro 100g.
In dieser Kategorie liegen Fleisch- und Wurstwaren mit 2.100mg Natrium pro 100g an der Spitze.
Bitte achte darauf, ob bei Dir Allergien oder Unverträglichkeiten vorliegen, die dazu führen, dass Du eines der oben genannten Lebensmittel nicht verzehren solltest.
Unsere Produktempfehlungen für Dich:
Ornithinreiche Lebensmittel:
Vor allem Nüsse verfügen über einen hohen Anteil an Ornithin. Konsumiere einfach Erdnüsse (3.400mg/ 100 g), Walnüsse (2.200 mg), Haselnüsse (2.000 mg).
Auch Pinienkerne verfügen über stattliche 2.400 mg Ornithin pro 100 g.
Sojabohnen stellen eine weitere Ornithinquelle dar und verfügen über 2.200 mg pro 100g.
Wenn Du Fischliebhaber bist und Ornithin zu Dir nehmen willst, konsumiere Garnelen (1.700mg/100g) und Thunfisch (1.200mg/100g)
Für Liebhaber von weißem Fleisch eignet sich Hühnerfleisch mit 1.400mg pro 100g als L-Ornithinquelle.
Bitte achte darauf, ob bei Dir Allergien oder Unverträglichkeiten vorliegen, die dazu führen, dass Du eines der oben genannten Lebensmittel nicht verzehren solltest.
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Phenylalaninreiche Lebensmittel:
Sojaliebhaber aufgepasst! Die kleine Bohne enthält 2g Phenylalanin pro 100 g und gehört somit zu den phenylalaninreichsten Lebensmitteln.
Knapp dahinter steht der Emmentaler Käse mit 1,6 g Phenylalanin je 100g.
Als Nussliebhaber kannst Du Deinen Tagesbedarf an Phenylalanin einfach mit Mandeln decken. Hier stecken in 100g ganze 1,2g Phenylalanin.
Für Fleischliebhaber ist Rinderfilet eine wertvolle Phenylalaninquelle. Hier steckt 1 g der Aminosäure in 100g Filet.
Hühnereier enthalten ebenso eine nennenswerte Menge von 0,8g Phenylalanin je 100g.
Haferflocken enthalten 150 mg der Aminosäure pro 100 g.
Auch Quark liefert Phenylalanin. Hier sind es 656 mg pro 100 g.
Bitte achte darauf, ob bei Dir Allergien oder Unverträglichkeiten vorliegen, die dazu führen, dass Du eines der oben genannten Lebensmittel nicht verzehren solltest.