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Vitalstoffe

  1. Ingwer Extrakt – Wie die Power Knolle Deine Gesundheit unterstützen kann

    ingwer-extrakt
    Der Ingwer hat überwiegend in der indischen und asiatischen Medizin eine lange Tradition. Schon vor tausenden von Jahren entdeckte man viele gesundheitsfördernde Eigenschaften, die Ingwer in der traditionellen Medizin einen festen Platz gaben. Wobei Dir das Ingwer Extrakt alles helfen kann, erfährst Du in diesem Beitrag.
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  2. Sulforaphan: Länger gesund leben durch Brokkoli?

    Sulforaphan
    Ein möglichst langes Leben? Wohl eher ein möglichst langes gesundes Leben wünschen sich die meisten von uns. Dabei könnte eine spezielle Substanz namens Sulforaphan behilflich sein. Sie befindet sich in Kreuzblütlern wie Brokkoli und wird durch Zermahlen der pflanzlichen Zellwände freigesetzt. Wir verraten Dir im Longevity Blog, warum Sulforaphan den Longevity-Ansatz revolutionieren könnte.
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  3. Pflanzenkraft gegen Pfunde

    Pflanzenkraft gegen Pfunde - So unterstützen sie Dich beim Abnehmen
    Pflanzenstoffe können Dich dabei unterstützen, Pfunde purzeln zu lassen und Dein Gewicht dazu auch noch dauerhaft zu halten. Klingt gut? Dann lies diesen Beitrag und erfahre, welche Lebensmittel und darin enthaltene Pflanzenextrakte Dir beim Abnehmen helfen können.
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  4. Sättigungshormone, Mikrobiom und Abnehmbooster – Gewichtsprobleme von drei Seiten angehen

    Gewichtsprobleme von drei Seiten angehen
    Auch wenn es Gewichtsreduktionsprogramme wie Sand am Meer gibt, schaffen es nur wenige ihr Gewicht langfristig zu halten. Es ist wichtig, neben Kalorienreduktion auch auf kleine Unterstützer wie Pflanzenstoffe oder Nahrungsergänzung zurückzugreifen. Erfahre in diesem Beitrag wie's geht.
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  5. Mit Pflanzenextrakten erfolgreich zum Wunschgewicht

    Wunschgewicht erreichen mithilfe von Pflanzenextrakten
    Um Gewicht zu verlieren setzt man meist auf Diäten. Doch häufig lassen sich trotz allen Bemühungen nur begrenzt Erfolge verzeichnen. Sei es weil der eigene Stoffwechsel angekurbelt werden muss oder weil das Hungergefühl am Ende doch siegt. Im Interview mit Anja erklärt Dir Dr. Michaela Axt-Gadermann wie Du mit Hilfe von Pflanzenextrakten Dein Gewicht erfolgreich reduzieren kannst.
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  6. 5 Gründe, warum eine gesunde Ernährung die Wundheilung beschleunigt

    Die Wundheilung ist ein herausfordernder und anstrengender Prozess für Deinen Körper, für den er eine Menge Energie und die richtigen Nährstoffe benötigt. Aber warum ...
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  7. Ingwer und Apfelessig zum Abnehmen - Vorteile beider Lebensmittel in der Übersicht

    Apfelessig zum Abnehmen und Ingwer zum Abnehmen
    Apfelessig und Ingwer sind bei vielen nicht mehr aus der Küche weg zu denken. Sie verleihen Gerichten einen gewissen Pepp und können ganz nebenbei beim Abnehmen helfen. Erfahre mehr dazu in diesem Beitrag.
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  8. Multivitamine: Natürliche Vitamine und Mineralstoffe für den Tag

    Natürliche Vitamine
    Es gibt einige Naturstoffe, welche eine hohe Dichte an natürlichen Vitaminen und Mineralstoffen aufweisen. Dazu zählen die Acerola Kirsche, Flechten, Natto oder Sojaöl. Erfahre in diesem Beitrag mehr über Multivitamine und deren richtige Dosierung für Dein Wohlbefinden.
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  9. Mit Vitaminen & Nährstoffen – So kannst Du Dein Gedächtnis verbessern

    Gedächtnis verbessern mit Vitamine fürs Gehirn
    Du musst schnell zur Arbeit, kannst Deinen Autoschlüssel jedoch nirgendwo finden. Er ist nicht in Deiner Tasche, nicht auf dem Küchentisch und nicht am Schlüsselbrett. Er ist einfach weg. Du hast schon die Nummer Deiner Chefin gewählt, da fällt er Dir ins Auge. Er liegt auf der Kommode im Flur – dort wo er immer liegt. Wie kann das sein, dort hast Du garantiert dreimal nachgesehen. Wirst Du vergesslicher? Kannst Du Dein Gedächtnis verbessern? Ja! Mit den richtigen Nährstoffen fürs Gehirn lässt sich Deine Gehirnleistung steigern.
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  10. Vitamin K2 - unterschätztes Multitalent für Knochen und Gefäße

    Vitamin K2 Mangel
    Blutgerinnung, Knochen und Gefäße sind auf Vitamin K2 angewiesen. Die Bedarfsdeckung kann mit tierischen Lebensmitteln und mit körpereigenen Darmbakterien gelingen. Doch wie viel ist eigentlich genug und wann kommt es zu einem Vitamin K2-Mangel? Wir verraten mehr.
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