Versandkostenfrei ab 40 €
Kostenlose Infohotline: +49 961 204 983 0
Test aktivieren

Apfel-Zimt-Proteinkuchen

Apfel-Zimt-Proteinkuchen
Apfel-Zimt-Proteinkuchen

Zutaten für Apfel-Zimt-Proteinkuchen

  • 250 g Magerquark
  • 30-50 g Eiweißpulver Apfel-Zimt
  • 8 EL Joghurt
  • 4 Eier
  • 3 EL Erythrit/ Süßstoff nach Wahl
  • 2 Äpfel
  • 1 TL Zimt
  • Spritzer Zitrone

Zubereitung der Apfel-Zimt-Proteinkuchen

Magerquark, Eiweißpulver, Joghurt und Eier zu einer glatten Masse verrühren. Erythrit, Zimt und einen Spritzer Zitrone hinzufügen.

Äpfel schälen und in Würfel schneiden, unterheben. Die Masse in eine ungefettete Silikon-Kastenbackform geben und im vorgeheizten Backofen bei 170° Umluft 45 Minuten backen.

Den Kuchen abkühlen lassen und dann stürzen. Fertig ist der leckere Proteinkuchen.

Ähnliche Beiträge
<!--Copyright © 2017 for you eHealth GmbH. All rights reserved.-->