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Pesto-Kartoffel-Grillsalat mit Hirse

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Tolles und abwechslungsreiches Rezept mit wichtigen Nährstoffen: Pesto-Kartoffel-Grillsalat mit Hirse.

Du möchtest bei der nächsten Grillparty glänzen? Dann haben wir ein tolles, abwechslungsreiches Rezept für einen Pesto-Kartoffel-Grillsalat mit Hirse für Dich. Bei diesem Salat kannst Du ohne Bedenken schlemmen, denn es besteht aus so vielen wertvollen Nährstoffen, die nicht nur deine Darmgesundheit fördern, sondern auch noch für die schlanke Linie sorgen. Die resistente Stärke aus den Kartoffeln ist nämlich ein tolles Futter für deine Darmbakterien, die unter anderem auch einen großen Einfluss auf Dein Gewicht haben. Kümmere Dich also liebevoll um sie!

Zutaten(für 2 Portionen):

  • 300 g Kartoffeln
  • 2 EL Pesto deiner Wahl
  • 80 g Hirse
  • 100 g frischer Rucola

Für das Dressing:

  • 1 EL Erdmandelmus
  • 1 EL mildes Balsamico-Essig
  • Spritzer Zitrone
  • Schluck Wasser
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. In der Zwischenzeit Kartoffeln waschen und (bei Bedarf) schälen, mit Pesto Deiner Wahl in einer ofenfesten Form marinieren. Ca. 30 Minuten im Ofen bei mittlerer Schiene backen.
  3. Die Hirse nach Packungsanweisung kochen.
  4. Danach das Dressing zubereiten: Alle Zutaten in einen kleinen Mixer geben und gründlich pürieren. Nach Bedarf abschmecken.
  5. Anschließend alle fertigen Zutaten vermengen und servieren.

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