Zucchini-Karotten Puffer mit Wildkräuter Quark

for you Rezept: Zucchini-Karotten Puffer mit Wildkräuter Quark

Zutaten für die Puffer:

  • 1 Zucchini
  • 2 Karotten
  • 2 Eier
  • 2 EL Vollkornmehl oder Mandelmehl (als Keto Variante)
  • 3 EL Parmesan
  • Pfeffer, Paprikapulver, for you wildkräuter bio
  • Kokosöl für die Pfanne

Zubereitung

  1. Zucchini und Karotten reiben. Mit den 2 Eiern, dem Parmesan, dem Mehl und den Gewürzen verrühren.
  2. In einer beschichteten Pfanne und 1 TL Kokosöl aus je 2 EL Masse, kleine Puffer braten.
  3. Mit etwas Salz (Salz auf jeden Fall danach, da die Masse ansonsten sehr viel Wasser zieht) bestreuen.
  4. Bis alle Puffer fertig sind, im Ofen warmhalten.

Zutaten für den Wildkräuterquark:

  • 125 g Magerquark
  • 125 g Griechischer Joghurt
  • 3 EL Mineralwasser
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL heller Balsamico Essig
  • Etwas Salz und Pfeffer
  • 1-2 TL for you wildkräuter bio

Alle Zutaten mit einem Schneebesen glattrühren und zu den heißen Puffern servieren.

Ähnliche Beiträge
<!--Copyright © 2017 for you eHealth GmbH. All rights reserved.-->