for you Videopodcast: Wo beginnt gesunde Ernährung und wie kannst Du ein Gefühl dafür entwickeln? Ilka Groenewold erzählt von ihrer persönlichen Erfahrung mit gesunder Ernährung - jetzt reinhören.
Vitamin D wird für viele Prozesse in Deinem Körper benötigt. Wie Du Deinem Speiseplan zuhause mit Vitamin D-haltigen Lebensmitteln aufbessern kannst, erfährst Du in diesen Beitrag.
Vitamin A-reiche Lebensmittel helfen Dir dabei, Deinen täglichen Vitamin A-Bedarf zu decken. Wenn Du Dich gesund und ausgewogen ernährst, sollte es Dir leichtfallen genug Vitamin A zu Dir zu nehmen.
Auch Methionin gehört zu den Aminosäuren, die wir Problemlos über unsere Nahrung aufnehmen können. Sie hilft Deinem Körper entzündungen entgegenzuwirken. In welchen Nahrungsmitteln sich die Aminosäure versteckt zeigen Dir unsere Tabellen in diesen Blogbeitrag.
In diesen Beitrag verraten wir Dir, wie Du Deinen Lysingehalt, in Deinem Körper, mit vielen natürlichen Lebensmitteln aufstocken und verbessern kannst.
for you Videopodcast: Du willst endlich mit dem Laufen anfangen, aber Dir fehlt einfach die Motivation? Dann ist dieser Videopodcast genau das Richtige für Dich, um endlich durchstarten zu können - jetzt reinhören.
Deine Haut ist auf verschiedene Helfer angewiesen, damit Schadstoffe abprallen und die Durchfeuchtung sichergestellt ist. Ceramide nehmen dabei eine besondere Rolle ein. Wir haben uns mit der genauen Wirkung beschäftigt. Zudem verraten wir Dir, welche Vorteile eine innere Anwendung bringt. Natürlich haben wir am Ende noch einen besonderen Produkttipp für Dich.
Ellagsäure wird als neuer Booster für die Hautgesundheit gefeiert. Tatsächlich haben viele Studien bewiesen, dass der natürliche Extrakt aus dem Granatapfel der Haut schmeichelt. Wir haben uns mit den genauen Wirkungen beschäftigt und stellen Dir ein ganz besonderes Vitalerlebnis für Deine Haut vor.
Wusstest Du, dass ab dem 60. Lebensjahr fast jeder Deutsche eine Brille trägt? Erfahre in diesem Beitrag, welche Nährstoffe & Pflanzenstoffe für Deine Augengesundheit besonders wichtig sind und welche Lebensmittel diese enthalten.